Ручка Schüco оконная SmartActive EV1, арт. 269201

2,900.00

Цвет: CO — натуральный металлик

Оконная ручка Schüco SmartActive также доступна в цвете нержавеющей стали (INOX-LOOK), арт. 269206, стоимость — 4 800 ₽.

Доступно для предзаказа

Описание

Представляем вашему вниманию стандартные оконные ручки Schüco EV1 с антибактериальным покрытием SmartActive. Фурнитура разработана специально для учреждений с повышенными гигиеническими требованиями: детских садов и школ, медицинских учреждений, общественных зданий. 

Покрытие SmartActive содержит частицы микросеребра Micro Silver BGTM, благодаря которому количество микроорганизмов на поверхности ручки снижается на 99,9% в течение 24 часов. Покрытие не заменяет санитарную обработку поверхности, а увеличивает ее эффективность.

Частицы микросеребра проникают через клеточную мембрану и вызывают блокировку ДНК бактерий, за счет чего предотвращается их размножение, а также повышают уровень кислорода, что приводит к гибели микроорганизма. 

Испытания показывают значительное снижение бактериальной обсемененности ручек между циклами дезинфекции. Покрытие воздействует даже на мультирезистентные патогены, которые не реагируют на применение антисептиков и антибиотиков, например, золотистый стафилококк и кишечную палочку. 

Таким образом практически полностью исключается дальнейшая передача бактерий. Покрытие полностью безопасно для окружающей среды и здоровья, не вызывает аллергии и не проникает в организм человека.

Ручки Schüco SmartActive EV1  выпускаются в цвете СО — натуральный металлик и подходят для стандартной розетки.

Товар поставляется только под заказ!

 

Характеристики

Цвет

СО — натуральный металлик