Отзывы - Акватон

Пн - Пт 8:00-17:00

Сб - Вс выходные

zakaz@fasad-mo.ru
+7 (903) 124-51-45 +7 (495) 419-20-65 8 (800) 350-04-56
по России звонок бесплатный

*Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Оставьте свой отзыв.
Ваше мнение поможет нам понять Ваши потребности
и улучшить свою работу

Отзывы

Ирина Голубева , КП « Альпийские горки», Солнечногорский р-н
10.06.2018
Большое спасибо сотрудникам компании «АКВАТОН» за высокий профессионализм и чуткое отношение ко мне, как к клиенту. За то, что посоветовали алюминиевые окна Schüco с электроприводом, которые имеют замечательный внешний вид и, как и вся немецкая продукция, работают без нареканий. Спасибо монтажной бригаде за четкость, аккуратность и порядок в моем доме. В итоге, получилось именно то, что я хотела видеть - большие, теплые окна! Красивый и уютный дом.
Олег Гаврилов, Коттеджный поселок «Барвиха-хиллс»
06.11.2017
Огромная благодарность всем сотрудникам компании «АКВАТОН» за проделанную работу, было очень приятно иметь с вами дело на каждом этапе сотрудничества, начиная от консультаций и создания проекта моего дома до, непосредственно, монтажных работ. Все сделано в срок и без накладок. У меня на веранде теперь стильные, а самое главное теплые немецкие раздвижные двери Шуко. Все удивляются таким большим раздвижным створкам. Получилось очень красиво!
Владимир Викторович
01.11.2017
В прошлом месяце установили у себя на даче раздвижную систему фирме Schuco. Просмотрев в интернете кучу информации, решил остановить свой выбор именно на этом производителе. Очень подкупили положительные отзывы на многих сайтах. Что могу сказать ни разу не пожалел о своем выборе. Сотрудники Акватон быстро сделали замеры и уже спустя три недели приступили к монтажу. Вся конструкция была готова на следующий день. Теперь нас с женой радует панорамный вид на наш сад. Летом родители планируют в квартире тоже менять окна – буду рекомендовать им именно Schuco.
Алексей, КП «Аисты», Новорижское шоссе.
05.08.2017
Створки шириной 2,5 метра и высотой 3 метра – у меня теперь теплые "чудо-развижки" Schuco, и я рад как ребенок! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу по установке алюминиевых раздвижных дверей Schuco фирме «АКВАТОН», хоть цена у конструкций не дешевая, но оно того стоило – немецкое качество, как всегда на высоте! Всё получилось просто замечательно. Отдельное спасибо монтажникам (устранили огрехи моих строителей).
Алексеев Михаил, г.Москва
25.09.2016
Уважаемые сотрудники компании «АКВАТОН», нам очень понравилось сотрудничество с Вами. Еще на начальных этапах строительства нашего ресторана, мы искали официального дилера Schuco и рады, что выбрали именно вас. Спасибо вам за профессионально выполненную работу, а также за соблюдение сроков и норм! Внешний вид конструкций из профиля Schuco просто завораживает! Огромные панорамные окна из алюминиевого профиля, электрическое управление – просто идеально. Немецкое качество + профессиональная установка - это все, что необходимо для совершенства! Скоро открытие нашего ресторана, так что ждем вас всех в гости.
Михаил, Коттеджный поселок «Светлогорье», Новая Рига
03.07.2016
Хочу выразить благодарность инженерам компании «АКВАТОН», приятно иметь дело со знающими и понимающими в своем деле людьми. Давно хотел заказать себе остекление в загородный дом и очень долго присматривался к официальным дилерам Schüco, выбрал вашу компанию, и ни разу не пожалел – сделали все грамотно и быстро. Теперь у меня есть дом моей мечты! Просто огромные алюминиевые окна и раздвижные двери Шуко создают впечатление полностью открытого пространства. В пластиковом профиле такие окна бы не сделали. Алюминиевые системы Шуко не только выглядят презентабельно, но и работают на удивление легко и тихо. Створки с электроприводом очень понравились - тихие и удобные, все запускается с выключателя вмонтированном в стену. Я очень доволен. Спасибо!

Оставить заявку на бесплатный замер

Наш специалист
произведет замер

Даст подробную
консультацию

Произведет расчет и предложит
несколько ценовых вариантов

Нажимая на кнопку “Вызвать специалиста” Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

*Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности